INGREDIENTI
- 1 vasetto di yogurt (bianco è ottimo)
- 1 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- mezzo vasetto di olio di semi
- mezzo vasetto di latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- salsa topping al cioccolato
- zucchero a velo
- Come avete capito dalla lista degli ingredienti, la preparazione di questa torta è estremamente facile e si basa come unità di misura sul vasetto dello yogurt; quindi, dopo aver versato il prodotto contenuto, conservare il recipiente poiché necessario per misurare farina, zucchero, ecc. In una terrina versare yogurt, zucchero, farina, uova, lievito e olio; quindi lavorare bene sino ad ottenere un impasto ben solido.
- Versare l'impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 30 minuti; verificare che la cottura sia ultimata infilando un bastoncino e appurando che non rimanga impasto attaccato.
- Dopo averla estratta dallo stampo, spolverare con zucchero a velo e -mediante la salsa topping al cioccolato- disegnare una ragnatela su tutta la torta. A questo punto non vi resta che servire!!!
Nessun commento:
Posta un commento