INGREDIENTI PER LA PASTA AL VINO
gr. 300 farina
gr. 90 olio di semi di mais
gr. 100 vino bianco
1 cucchiaino di sale
PER IL RIPIENO
gr. 90 olio di semi di mais
gr. 100 vino bianco
1 cucchiaino di sale
PER IL RIPIENO
- la verdura mista che si ha in casa
- olio e sale q. b.
- una bella manciata di parmigiano
- 100 g di panna acida
- 100 g di speck affumicato in dadini
- olio e sale q. b.
- una bella manciata di parmigiano
- 100 g di panna acida
- 100 g di speck affumicato in dadini
PREPARAZIONE
Dopo aver preparato la pasta al vino, metterla a riposare. Intanto in padella rosolare cipolla e speck, con un cucchiaio di olio. Aggiungere la verdura e far rosolare girando spesso 20 minuti circa.
Cuocere la verdura a dadini.
Mescolare la panna acida e il parmigiano, aggiustare di sale.
Distendere la pasta nella tortiera e disporre sopra le verdure e la panna acida con il parmigiano.
20 minuti in forno a 180°
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