BISCOTTI NATALIZI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
1/2 tazza di burro
3/4 di tazza di zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaio di latte
1 tazza e 1/4 di farina
1/4 di cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
PREPARAZIONE
Fare una crema con il burro e lo zucchero. Aggiungere l'uovo, la vaniglia, sempre mescolando, il latte a filo.
Passare insieme al setaccio farina, sale e bicarbonato di sodio ed unirli alla miscela di burro per ottenere un impasto omogeneo.
Mettere in fresco e far rotolare su un piano infiarinato. Tagliare e cuocere i biscotti finché non sono dorati e lasciarli raffreddare.
Decorarli con zucchero rosso e con glassa da decorazione che si può acquistare già pronta.
Piccoli confetti colorati, pastiglie alla cannella o caramelline morbide possono essere attaccate agli alberelli di biscotto come decorazioni, prima della cottura. Spennellando la pasta con l'albume, la superficie del biscotto assumera un bell'aspetto lucido.
Se poi volete farci un foro al centro saranno bellissimi anche come decorazione per l'albero di Natale ♥
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento