INGREDIENTI
- 1 pandoro
- 4 mele
- 20 gr di burro
- 4-5 cucchiai di zucchero
- cannella
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per preparare la nostra torta pandoro, che avrà molto l’aspetto di un crumble, sbucciamo 4 mele e tagliamole a dadini. Mettiamole in una pentolina con 20 grammi di burro, pò di cannella e 4-5 cucchiai di zucchero, a secondo se siamo golose di dolce. Mettiamo a rosolare ai fornelli finchè le mele non saranno dorate. Intanto che le mele si cuociono, tagliamo a dadini 2 fette di pandoro. Tagliamo due fette belle spesse in modo che i dadini non si sbriciolino o si rinchecchiscano troppo. Mancano ancora poche mosse e la nostra torta è pronta!
Foderiamo di carta da forno una pirofila possibilmente rotonda e adagiamoci le mele. Schiacciamole bene e ricopriamole con uno strato di dadini di pandoro. Ancora una volta, schiacciamo bene e completiamo con dei fiocchettini di burro. Mettiamo tutto in forno pochi minuti a funzione grill finchè il nostro crumble non sarà ben gratinato. E’ pronto! Serviamo tiepido rigorosamente nella pirofila di cottura: ricordatevi di non girarlo mai altrimenti è un disastro!Spolveriamolo di zucchero a velo e serviamolo a fette. Naturalmente le fette non saranno belle precise, ma avranno più l’aspetto di un pasticcio. Guarnite con altro zucchero a velo e qualche ciuffetto di panna montata e sentirete che bontà!
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