INGREDIENTI
300 gr di farina 0
130 gr di burro
125 gr di zucchero di canna
2 uova
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
nutella q.b.
cioccolatini rocher q.b.
PROCEDIMENTO
fonte http://www.gustoblog.it
130 gr di burro
125 gr di zucchero di canna
2 uova
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
nutella q.b.
cioccolatini rocher q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate i muffins al cioccolato mescolando 300g di farina 0 setacciata con un po’ di sale, una bustina di lievito vanigliato.
Sciogliete 130g di burro e amalgamatelo con 125g di zucchero di canna, lasciate intiepidire e incorporate lentamente 2 uova, amalgamate bene e infine aggiungete 100g di cioccolato fondente a tocchetti e mescolate brevemente l’impasto primo di metterlo negli stampini.
Infornate a 180° per 25 minuti, quando i muffins sono freddi, asportate una mezza sfera di composto dalla parte superiore. Qui inserirete due generose cucchiaiate di Nutella e come tocco finale un cioccolatino Rocher (o quello che vi piace).
fonte http://www.gustoblog.it
Nessun commento:
Posta un commento