MUFFIN RICOTTA E CIOCCOLATO (clicca e condividi)



INGREDIENTI

250 gr di ricotta
2 uova grandi
1 bustina di lievito per dolci
230 dl di latte
estratto di vaniglia
57 gr di burro freddo
325 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di cacao

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180 gradi
Preparare la teglia per i muffins mettendo i pirottini o imburrandola e dopo infarinarla
In una ciotola, mescolare la ricotta e le uova, uno alla volta, mescolando bene il primo prima di aggiungere l`altro
Mettere da parte
In un`altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale ed il cacao
Allora unire il composto liquido a quello secco non mescolando piu` del dovuto per fare legare i composti
Mettere l`impasto nelle formine e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento