INGREDIENTI
Biscotti savoiardi 200 gr
Limone scorza
Mascarpone 250 gr
Limone succo fresco 1
Tuorlo 4
Zucchero 145 gr
Panna montata 150 gr
Frutti di bosco
Limoncello 2 cucchiai
Biscotti savoiardi 200 gr
Limone scorza
Mascarpone 250 gr
Limone succo fresco 1
Tuorlo 4
Zucchero 145 gr
Panna montata 150 gr
Frutti di bosco
Limoncello 2 cucchiai
PREPARAZIONE
Preparate
una crema con 4 tuorli, 120 g di zucchero e 250 g di mascarpone;
profumatela con 2 cucchiai di limoncello e incorporatevi 150 g di panna
montata. Fate bollire 1,5 dl di acqua con 25 g di zucchero e il succo
di un limone;
Passate nello sciroppo 200 g di savoiardi e disponeteli, a strati, in una pirofila, alternandoli con la crema.
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