INGREDIENTI
- 8 uova
- 10 cucchiai zucchero
- 12 cucchiai farina
- 8 cucchiai acqua bollente
- un cucchiao cacao
- mezza bustina lievito per dolci
- 3 bustine zucchero vanigliato
- 6 cucchiai farina
- 200 g zucchero
- 250 g burro
- 100 g farina di cocco
- 500 ml latte
- montiamo i tuorli con 10 cucchiai zucchero e l’acquabollente,aggiungiamo i bianchi montati
- mescoliamo la farina con il cacao,la polvere lievitante e un pizzico di sale e la aggiungiamo al composto
- ritagliamo delle forme rotonde della carta forno (diametro 24 cm ) che sistemiamo sulla teglia,copriamo con la quinta parte dell’impasto e facciamo cuocere a 180 C,in questo modo abbiamo 5 strati d’impsato
- intanto che i strati si raffreddano prepariamo la crema,mescoliamo il latte con la vanilia
- mescoliamo lo zucchero con la farina e aggiungiamo lentamente il latte freddo,mescoliamo e mettiao a fiamma bassa finchè si addensa
- lasciamo raffreddare la crema per 5 minuti e aggiugiamo il burro e la farina di cocco
- prepariamo una bagna per la torta con acqua zucchero e limone
- sistemiamo sul piatto di portata la prima fetta di torta la bagniamo con la bagna e copriamo con della crema,continuiamo cosi
- per decorare si puo fare con la panna montata e farina di cocco oppure con glassa di cioccolato
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