TORTA CON CREMA DI COCCO (clicca e condividi)







INGREDIENTI
  1. 8 uova
  2.  10 cucchiai zucchero
  3. 12 cucchiai farina
  4.  8 cucchiai acqua bollente
  5. un cucchiao cacao
  6.  mezza bustina lievito per dolci
  7. 3 bustine zucchero vanigliato
  8. 6 cucchiai farina
  9. 200 g zucchero
  10. 250 g burro
  11. 100 g farina di cocco
  12.  500 ml latte
PREPARAZIONE
  1. montiamo i tuorli con 10 cucchiai zucchero e l’acquabollente,aggiungiamo i bianchi montati
  2. mescoliamo la farina con il cacao,la polvere lievitante e un pizzico di sale e la aggiungiamo al composto
  3. ritagliamo delle forme rotonde della carta forno (diametro 24 cm ) che sistemiamo sulla teglia,copriamo con la quinta parte dell’impasto e facciamo cuocere a 180 C,in questo modo abbiamo 5 strati d’impsato
  4. intanto che i strati si raffreddano prepariamo la crema,mescoliamo il latte con la vanilia
  5. mescoliamo lo zucchero con la farina e aggiungiamo lentamente  il latte freddo,mescoliamo e mettiao a fiamma bassa finchè si addensa
  6. lasciamo raffreddare la crema per 5 minuti e aggiugiamo il burro e la farina di cocco
  7. prepariamo una bagna per la torta con acqua zucchero e limone
  8. sistemiamo sul piatto di portata la prima fetta di torta la bagniamo con la bagna e copriamo con della crema,continuiamo cosi
  9. per decorare si puo fare con la panna montata e farina di cocco oppure con glassa di cioccolato
FONTE  web

Nessun commento:

Posta un commento