INGREDIENTI
- bignè o eclairs (questi ultimi sono preparati con la pasta da bignè ma allungati invece di essere rotondi) che potete acquistare pronti al supermercato o dal vostro pasticcere/fornaio di fiducia,
- formaggio spalmabile, per esempio tipo Philadelfia, oppure i caprini di latte vaccino (tipo quelli della Cademartori o di Mauri)
- limoni da agricoltura biologica
- salmone affumicato (vanno bene anche i ritagli che potete acquistare a prezzo ridotto)
- aneto fresco
- pepe nero macinato o pestato al momento
La preparazione di questi bignè è veramente facile e veloce.
Tagliate il salmone a dadini molto piccoli.
Mettete il formaggio scelto in una ciotola a temperatura ambiente e lavoratelo con un po’ di pepe macinato la momento e della buccia di limone grattugiata.
Unite il salmone al formaggio e mescolate.
Aprite i bignè e farciteli con il composto. Decorate con l’aneto.
Se volete potete anche decorare con delle fettine di salmone affumicato messe sopra oppure tra la farcitura e il coperchietto.
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