INGREDIENTI
- 180 g di mandorle
- 180 g di noci
- 360 g di zucchero
- 6 – 7 albumi
- una bustina di vanillina
- sale
PROCEDIMENTO
Tritate le noci e le mandorle (lasciate da parte poche mandorle per la guarnizione). Montate a
neve gli albumi assieme a un pizzico di sale. Continuando a sbattete
aggiungete lo zucchero un cucchiaio alla volta, poi le noci e le
nocciole tritate e infine la vanillina. Mescolate il tutto procedendo
dall’alto verso il basso. Riscaldate il forno a 130°, nel frattempo
disponete i biscotti su una teglia coperta da un foglio di carta da
forno. Utilizzate un cucchiaio o una tasca da pasticcere per versare
sulla teglia dei mucchietti di impasto distanziandoli tra loro e mettendoci sopra come guarnizione una mandorla.
Infornate per circa mezz’ora. Ricordate che questi biscotti non devono
diventare scuri per essere considerati cotti, quindi se vedete che
stanno prendendo troppo colore abbassate la temperatura del forno a
100°.
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