COPPETTE DI PANETTONE CON PANNA (clicca e condividi)
INGREDIENTI (per 6 coppette)
250 gr di panettone
1 bicchiere di latte
caffè q.b.
200 ml di panna da montare
PROCEDIMENTO
Mescolate il latte con il caffè rendendolo scuro a vostro piacimento.
Riducete il panettone in pezzetti e bagnatelo con il caffelatte. Mescolate bene il composto che alla fien dovrò risultare morbido. Nel caso in cui fosse troppo liquido aggiungete dell’altro panettone sminuzzato, o se fosse troppo duro aggiungete del latte.
Riempite a metà delle coppette dal bordo alto e lasciate raffreddare per due ore in frigo.
Montate la panna e lasciate riposare anch’essa in frigo.
Prima di servire finite di riempire le coppette con la panna e decorate con le gocce di cioccolato e pezzetti di pandoro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento