LA RENNA DI NATALE CUPCAKE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

Per i dolci:

     150g di burro ammorbidito
     150 g di zucchero semolato
     150 g di farina con lievito
     3 uova medie
     2 cucchiai di latte
     Poche gocce di estratto di vaniglia
     75g mirtilli secchi

Per la decorazione:

     500g  glassa colore bianco
     2 cucchiai di marmellata di albicocche diluit con un po 'd'acqua
     300g glassa colore marrone
     10g glassa colore rosso
     50g glassa colore nero
     12 piccoli salatini
   

PROCEDIMENTO

   Impostare il forno a 190 ° C.
     Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e sbattere fino a che il composto diventa liscio. Dividete il composto in 12 parti, e cuocere al centro del forno per 18-20 minuti, o fino a quando le torte sono aumentate e sono solo ferme al tatto.
     Togliere i dolci dal forno e trasferirli su una gratella a raffreddare.
     Quando le torte sono fredde, stendere la glassa bianca e ritagliare 12 cerchi . Mettere la marmellata sciolta sulla parte superiore di ogni torta e porre un cerchio bianco di glassa sulla parte superiore.
     Stendere la glassa marrone e tagliare 12 cerchi  più piccoli . Mettere più marmellata sui cerchi di glassa bianca e posizionare un cerchio marrone sulla parte superiore. Pizzicare una glassa marrone con  le dita per fare le orecchie. Mescolare un po 'di glassa marrone e bianco insieme e pizzicare un po' per rendere l'interno delle orecchie. Mettere il resto in basso, disegnare un piccolo sorriso con uno stuzzicadenti (molto delicatamente) e le fossette con la fine di un cucchiaio di legno.
     Fare una palla rossa per il naso di Rudolph e altre 11  nere per il naso delle altre renne .

 Stendere piccole palline di glassa bianca e nera per fare gli occhi. Quindi premere metà pretzel nella glassa sulla parte superiore di ogni testa di fare corna.
   

Nessun commento:

Posta un commento