INGREDIENTI (dosi per 10 crepes)
- 10 crepes salate per le crepes segui la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2012/12/crepes-al-salmone-clicca-e-condividi.html
- 200 grammi di speck
- 200 grammi di emmenthal a fette
- 1 cespo grande di radicchio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 ml di besciamella
PROCEDIMENTO
- Lava il radicchio e mettilo a cuocilo a fuoco lento con l’aggiunta dell’olio fino a che non si sarà appassito (10/15 minuti).
- Su ogni crepes ben stesa disponi le fette di speck, le fette di emmenthal, il radicchio cotto e poca besciamella.
- Avvolgi le crepes come fossero involtini, poi sistemali in una teglia da forno dopo aver aggiunto sul fondo una mestolo di besciamella.
- Versa la besciamella rimasta sulle crepes e poni nel forno a 170 gradi sotto il grill acceso, finchè la besciamella risulterà ben dorata.
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