INGREDIENTI
1 cucchiaio di farina
10 g Gelatina In Fogli
2 dl Panna Fresca
4 tuorli
150 g Zucchero
3.5 dl Caffe' Moka In Tazza
10 g Gelatina In Fogli
2 dl Panna Fresca
4 tuorli
150 g Zucchero
3.5 dl Caffe' Moka In Tazza
PROCEDIMENTO
Metti a bagno la gelatina in acqua fredda; in una casseruola monta i
tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema ben gonfia e spumosa
quindi unisci la farina e poi, poco per volta e mescolando, il caffe.
Poni
la casseruola sul fuoco e girando la crema in continuazione cuocila
fino a che non si sara addensata, facendo attenzione a non farla
bollire; unisci la gelatina ben strizzata e prosegui la cottura per
qualche istante in modo che si sciolga bene. Fai raffreddare la crema mescolandola e, prima che si addensi, incorpora delicatamente la panna che avrai montato. Versa la crema in 6-8 stampini da budino. Mettili in frigo per almeno 4 ore. Poco prima di servire, immergi per qualche istante in acqua bollente gli stampini, quindi capovolgi ognuno su un piattino.
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