LA BAVARESE AL CAFFE' (clicca e condividi)


INGREDIENTI

1 cucchiaio di  farina
10 g Gelatina In Fogli
2 dl Panna Fresca
4  tuorli
150 g Zucchero
3.5 dl Caffe' Moka In Tazza

PROCEDIMENTO

Metti a bagno la gelatina in acqua  fredda; in una casseruola monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema ben gonfia e spumosa quindi unisci la farina e poi, poco per volta e mescolando, il caffe.  
Poni la casseruola sul fuoco e girando la crema in continuazione cuocila fino a che  non si sara addensata, facendo attenzione a non farla bollire; unisci la gelatina ben strizzata e prosegui la cottura per qualche istante in modo che si sciolga bene. Fai  
raffreddare la crema mescolandola e, prima che si addensi, incorpora delicatamente  la panna che avrai montato. Versa  la crema in 6-8 stampini da budino. Mettili in frigo per almeno 4 ore. Poco prima di servire, immergi per qualche istante in acqua bollente gli stampini, quindi capovolgi ognuno su un piattino.

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