TARTELLETTE DI PASTA SFOGLIA ALLE ZUCCHINE (clicca e condividi)

INGREDIENTI

1 spicchio d' aglio
1 rametto di  maggiorana
Olio Di Oliva q.b.
40 g Parmigiano
Pasta sfoglia q.b.
20 g pecorino
Pepe q.b.
100 gr di riso
Sale q.b.
2  uova
3  zucchine

PROCEDIMENTO

Fodera 6 stampini da tartelletta di 8 cm di diametro, con pasta sfoglia pronta. Affetta 3 zucchine e falle saltare in una padella con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio spellato, le foglie di 1 rametto di maggiorana, sale e pepe. Versa il composto in una ciotola, aggiungi 2 uova, 100 g di riso bollito al dente, 40 g di parmigiano e 20 di pecorino, mescola bene e suddividi nelle tartellette. Cuoci in forno gia caldo a 180?C per circa 25 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento