INGREDIENTI
1 spicchio d' aglio
1 rametto di maggiorana
Olio Di Oliva q.b.
40 g
Parmigiano
Pasta sfoglia q.b.
20 g pecorino
Pepe q.b.
100 gr di riso
Sale q.b.
2 uova
3 zucchine
PROCEDIMENTO
Fodera 6 stampini da tartelletta di 8 cm di diametro, con pasta sfoglia
pronta. Affetta 3 zucchine e falle saltare in una padella con 2 cucchiai
di olio, 1 spicchio d'aglio spellato, le foglie di 1 rametto di
maggiorana, sale e pepe. Versa il composto in una ciotola, aggiungi 2
uova, 100 g di riso bollito al dente, 40 g di parmigiano e 20 di
pecorino, mescola bene e suddividi nelle tartellette. Cuoci in forno gia
caldo a 180?C per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento