LA RICETTA DEL VOV FATTO IN CASA (clicca e condividi)
INGREDIENTI
alcool: 75 ml
cognac: 25 ml
latte: 300 ml
marsala: 25 ml
tuorli: 10
zucchero a velo: 400 gr
vanillina: 1 bustina
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
Mettete i tuorli in una ciotola e aggiungete lo zucchero, sbatteteli bene per la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e cremoso. A questo punto unite la vanillina e poi gradualmente anche l’alcool, il cognac e il marsala. Infine unite il latte e incorporatelo bene.
Cuocete questa crema a bagnomaria per 10 minuti, l’acqua sotto la pentola non deve mai bollire,
quindi se vi accorgete che la temperatura sale troppo, abbassate o
spegnete la fiamma e togliete la vostra crema, poi dopo qualche minuto
potete riprendere la cottura a bagnomaria.
Fate raffreddare il vostro vov e poi imbottigliatelo. Mettete la bottiglia in frigo e fate riposare il liquore per almeno 2 settimane.
Consigli
Agitate sempre la bottiglia prima di gustare il vov.
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