LA RICETTA PER FARE I BISCOTTI RINGO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • farina: 200 gr
  • frumina: 150 gr
  • zucchero: 150 gr
  • burro: 120 gr + 80 gr
  • tuorli: 2
  • uova: 1
  • zucchero a velo: 150 gr
  • vanillina: 1 bustina
  • cacao: 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Prendete una ciotola e mettete farina e frumina, fate la fontana e al centro mettete il tuorlo, l’uovo, lo zucchero e 120 gr di burro a pezzettini, impastate bene tutto con le mani molto rapidamente e poi dividete l’impasto a metà e in uno mettete il cacao e impastate bene per incorporarlo. Formate due palle e fatele riposare in frigo per mezz’ora.
  2. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro e formate tanti dischetti, poi metteteli in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la crema mescolando zucchero a velo, burro fuso e vanillina.
  3. Spalmate la crema sui biscotti bianchi e coprite con quelli al cacao, premete leggermente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento