LA RICETTA PER FARE I BISCOTTI RINGO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
farina: 200 gr
frumina: 150 gr
zucchero: 150 gr
burro: 120 gr + 80 gr
tuorli: 2
uova: 1
zucchero a velo: 150 gr
vanillina: 1 bustina
cacao: 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete farina e frumina, fate la fontana e al centro mettete il tuorlo, l’uovo, lo zucchero e 120 gr di burro a pezzettini, impastate bene tutto con le mani molto rapidamente e poi dividete l’impasto a metà e in uno mettete il cacao e impastate bene per incorporarlo. Formate due palle e fatele riposare in frigo per mezz’ora.
Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro e formate tanti dischetti, poi metteteli in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la crema mescolando zucchero a velo, burro fuso e vanillina.
Spalmate la crema sui biscotti bianchi e coprite con quelli al cacao, premete leggermente e servite.
Nessun commento:
Posta un commento