GRATIN DI ZUCCHINE E PATATE (clicca e condividi)


INGREDIENTI
 
  • 500 gr di zucchine
  • 300 gr di patate
  • 150 gr di fontina
  • burro
  • pangrattato
  • sale
  • 70 gr di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
 
Sbucciate le patate e lasciatele intere e poi spuntate le zucchine, e cuocetele al vapore separatamente spolverizzandole con un pò di sale. Quando saranno quasi cotte, ma non devono assolutamente essere sfatte, tagliatele a fettine.
Prendete una teglia imburratela e mettete un velo di pangrattato. Poi fate uno strato di zucchine e uno di patate e alternateli con fettine di fontina, ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, completate con le zucchine e poi cospargete con il parmigiano grattugiato.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite a fettine.

Nessun commento:

Posta un commento