TORTA VELOCE AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)


INGREDIENTI
 
200g di biscotti al burro
100g di burro
1 cucchiaio di miele
Tavoletta di cioccolato fondente 100g
100 g di cioccolato al latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di zucchero a velo
200 ml panna montata
3 cucchiai di panna, per decorare
Lamponi 200g, per servire

PROCEDIMENTO

Schiacciare i biscotti mettendoli in un sacchetto di plastica per alimenti e colpite con il matterello. Fate sciogliere il burro con il miele, poi aggiungete i biscotti. Distribuite i biscotti spezzettati in una teglia, premendo bene.
Suddividere le due barrette di cioccolato e mettere in una ciotola grande. Fate sciogliere nel microonde per 2-3 minuti in media, mescolando. Incorporare l’estratto di vaniglia, poi setacciare lo zucchero a velo. Montare la panna ed unite al cioccolato fuso. Versare nello stampo e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Poco prima di servire, togliere la torta dalla teglia e posizionatela su un piatto piano. Decorate con un paio di cucchiai di panna lungo il centro della torta (o intorno ai bordi se la torta è circolare) ed ogni fetta con un lampone, poi spolverate con zucchero a velo. Tagliare a fette sottili e servire con lamponi supplementare sul lato.

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