250 grammi di pasta tipo rigatoni
grana grattugiato q.b.
Basilico Fresco
4 Melanzane
40 g Mozzarella
40 g Mozzarella
Olio Di Oliva
240 grammi di pomodorini
240 grammi di pomodorini
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavate
le melanzane, dividetele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele,
salatele all'interno e disponetele capovolte in una pirofila.
Mettetele
in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Intanto in una padella antiaderente con un filo di olio fate cuocere la polpa delle melanzane insieme con i pomodori per circa 20 minuti; salate, pepate e spegnete.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Scolate la pasta al dente ed aggiungetela nella pentola con il sugo di pomodori e melanzane e fate insaporire il tutto con una spruzzata di grana per qualche minuto.
Intanto in una padella antiaderente con un filo di olio fate cuocere la polpa delle melanzane insieme con i pomodori per circa 20 minuti; salate, pepate e spegnete.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Scolate la pasta al dente ed aggiungetela nella pentola con il sugo di pomodori e melanzane e fate insaporire il tutto con una spruzzata di grana per qualche minuto.
Suddividete la pasta nelle
melanzane, distribuite in superficie la mozzarella a
tocchetti e 2 cucchiaini di basilico tritati, quindi passate sotto il
grill per far fondere il formaggio.
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