MUFFIN AL SALMONE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
200 gr di salmone affumicato
4 uova
2 dl di olio di oliva
100 gr di yogurt intero
bocconcini di mozzarella
300 gr di farina
1/2 bustina di lievito per torte salate
un cucchiaino di bicarbonato
un cucchiaino di zucchero
sale
PROCEDIMENTO
Sbattere 4 uova e incorporare l'olio, lo yogurt poi la farina mescolata al lievito, al bicarbonato e allo zucchero.
Aggiustare di sale, unire il salmone tagliato a pezzettini e l'aneto.
Imburrare e infarinare 10 stampini da muffins, riempirli per metà, aggiungere un bocconcino di mozzarella e finire di riempire proprio fino all'orlo.
Cuocere i muffins per 30-40 minuti a 180 gradi.
un ciuffo di aneto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento