PAPPARDELLE AL SUGO DI LEPRE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
400 gr. di pappardelle fresche,
fegato e milza della lepre,
300 gr. di polpa di lepre;
250 gr. di polpa di pomodoro
aglio;
2 cucchiai di olio
1 foglia dI alloro;
1 mazzetto di prezzemolo;
1 bicchiere di vino rosso;
peperoncino;
sale.
PROCEDIMENTO
Per il sugo:
preparare un battuto fine con il fegato, la milza, la polpa di lepre, il prezzemolo, il peperoncino, l' aglio e
l'alloro.
Mettere in un tegame a sfriggere il battuto con l' olio, unendo il vino, quindi consumare il liquido a fuoco moderato.
Una volta ritirato il sugo, aggiungere i pomodori, salare e portare a cottura il tutto.
Mentre il sugo sta terminando la cottura, lessare le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolarle al dente e aggiungerle al sugo nel tegame facendole saltare assieme.
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