Chi dice che è impossibile realizzare torte come queste?
semplice...ecco a voi la ricetta della pasta di zucchero con la quale potrete sbizzarrirvi a creare delle fantastiche torte
INGREDIENTI
450 gr di zucchero a velo
6 gr di gelatina in fogli
30 gr di acqua
PROCEDIMENTO
Sciogliere la gelatina in 30 gr di acqua fredda.
Mettere sul fuoco e , a fiamma bassa, fare attenzione che il composto non prenda troppo calore.
In un robot da cucina, metto lo zucchero a velo (ben setacciato) e una volta pronta la gelatina.
Azionare
il robot, ma non lavorarlo molto...il composto deve risultare morbido e
non asciutto (in questo caso basta aggiungere piano piano dell'acqua).
Una
volta pronto, lavorare il panetto con le mani ancora per un pò, poi
richiudetelo nella pellicola trasparente se non avete intenzione di
usarlo subito.
Logicamente il composto in questo caso è bianco ma se volete colorarlo basterà utilizzare del colorante alimentare.
Buon divertimento e buone creazioni !
Nessun commento:
Posta un commento