MACARONS AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

200 gr di zucchero a velo
20 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di farina di mandorle
200 gr di zucchero 
4 albumi
ganache al cioccolato
50 ml di acqua

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate a neve ferma 4 albumi con un pizzico di sale.
Tritate finemente la farina di mandorle, lo zucchero a velo ed il cacao.
Fate sciogliere in un pentolino l'acqua con lo zucchero.
Versatelo negli albumi montati e continuate a mescolare il tutto con le fruste elettriche.
Prendete un sac a poche o utilizzate un sacchetto freezer al quale taglierete la punta e su una teglia ricoperta da carta forno formate dei biscotti il più possibilmente tondi.
Infornate a forno ben caldo a 160 gradi per 15 minuti.
Sfornateli e fateli raffreddare e una volta freddi unite i due biscotti con un velo di cioccolato ganache.

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