INGRDIENTI
- 400 g di lasagne
- 700 g di frutti di mare
- 100 g di code di gamberi
- 100 ml di panna fresca liquida
- 2 zucchine grandi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini.
Pulite i frutti di mare, in una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare l'aglio e lo scalogno.
Unite i frutti di mare e le code di gamberi, il prezzemolo, il sale, sfumando il tutto con il vino e lasciando cuocere per una decina di minuti.
Togliete dal fuoco, eliminate le conchiglie e nella stessa padella (con lo scalogno e l'aglio) fate rosolare le zucchine.
Nel frattempo, in una pentola, cuocete le lasagne, scolatele e adagiatele su un panno da cucina.
Prendete una pirofila da forno, aggiungetevi sul fondo qualche cucchiaio di panna, la pasta, le zucchine e i frutti di mare.
Proseguite così fino a terminare gli ingredienti, coprite il tutto con la panna rimasta e il pepe.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
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