PANINI PASQUALI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
250 gr di farina di mais
50 gr di farina 00
un cubetto di lievito di birra
80 gr di zucchero
uvetta
3 uova
50 gr di burro
latte
scorza grattuggiata di un limone
PROCEDIMENTO
Mettete l'uvetta in ammollo e strizzatela bene.
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido, aggiungete la farina e ancora latte affinchè diventi un composto bello morbido. Coprite con un panno da cucina e mettete da parte per mezz'ora circa.
Prendete una ciotola e aggiungetevi la farina di mais, il burro ammorbidito, lo zucchero, l'uvetta, la scorza di limone grattuggiata, 2 uova e lavorate il tutto.
Prendete l'impasto precedentemente lasciato a riposare ed unitelo all'impasto ottenuto precedentemente lavorandoli entrambi finchè non risulta un impasto bello omogeneo.
Lasciate lievitare.
Accendete il forno a 180 gradi e nel frattempo che si sarà lievitata la pasta formate dei panini che spennellerete con l'uovo rimasto e che disporrete su una teglia ricoperta da carta da forno.
Cuoceteli per 30 minuti circa.
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