QUICHE BROCCOLI, PROSCIUTTO E FORMAGGIO (clicca e condividi)


INGREDIENTI
    

un rotolo di pasta sfoglia
300 gr di broccoli (freschi o surgelati)

250 gr di prosciutto cotto 
250 gr di emmenthal svizzero
1cipolla tagliata sottila

aglio
3 uova
sale

noce moscata
un mazzetto di aneto fresco


PROCEDIMENTO

In una padella fate soffriggere l'aglio e una volta pronto aggiungetevi i broccoli. Rosolateli finchè saranno belli morbidi.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda, aggiungetevi l'emmenthal tagliato a pezzettini, il prosciutto, i broccoli e la cipolla tagliata sottilissima.
In una terrina, sbattete le uova con il  sale, la noce moscata e un cucchiaio di aneto.
Versatele sulla quiche e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciatela raffreddare prima di servirla e buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento