TORTA ROVESCIATA ALL'ANANAS (clicca e condividi)




INGREDIENTI
 
Per il condimento

     50g di burro ammorbidito
     50 g di zucchero di canna
     7 anelli di ananas sciroppati
     ciliegie sciroppate

per la torta

     100 g di burro ammorbidito
     100 g di zucchero semolato
     100 g di farina con lievito
     1 cucchiaino di lievito in polvere
     1 cucchiaino di estratto di vaniglia
     2 uova


PROCEDIMENTO

Scaldare il forno a 180 gradi. Per il condimento, sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.  Disporre gli anelli di ananas sulla parte superiore, quindi posizionare le ciliegie nei centri degli anelli.
Mettere gli ingredienti della torta in una ciotola insieme a 2 cucchiai di sciroppo di ananas e, usando una frusta elettrica, battere fino ad ottenere una consistenza morbida. Versate il composto ottenuto nello stampo sopra l' ananas e uniformate in modo che sia a livello. Cuocere in forno per 35 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, poi girare su un piatto. 

Nessun commento:

Posta un commento