INGREDIENTI
Per il condimento
50g di burro ammorbidito
50 g di zucchero di canna
7 anelli di ananas sciroppati
ciliegie sciroppate
per la torta
100 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero semolato
100 g di farina con lievito
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova
PROCEDIMENTO
Scaldare il forno a 180 gradi. Per il condimento, sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. Disporre gli anelli di ananas sulla parte superiore, quindi posizionare le ciliegie nei centri degli anelli.
Mettere gli ingredienti della torta in una ciotola insieme a 2 cucchiai di sciroppo di ananas e, usando una frusta elettrica, battere fino ad ottenere una consistenza morbida. Versate il composto ottenuto nello stampo sopra l' ananas e uniformate in modo che sia a livello. Cuocere in forno per 35 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti, poi girare su un piatto.
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