CIAMBELLONE AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
4 uova
poco più di 1/2 bicchiere di latte
un pò meno di 1/2 bicchiere di olio
3 etti di zucchero
1/2 kg di farina
1 limone o una fialetta
100 gr di cacao
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo (a piacere)
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unitevi la farina setacciata e il latte a poco a poco.
Unitevi l'olio, continuando a mescolare, la fialetta di limone e solo per ultimo il lievito con il cacao.
Una volta omogeneo versate il composto in una tortiera apposita, precedentemente imburrata.
Infornate a 180 gradi e fate cucinare per 40 minuti (controllate infilando uno stuzzicadenti se il ciambellone è pronto, se è cotto lo stuzzicadenti una volta estratto sarà asciutto).
Cospargete a piacimento con zucchero a velo e buon appetito.
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