POLENTINA COCCO E LIME (clicca e condividi)
INGREDIENTI
4 uova
poco più di 1/2 bicchiere di latte
un pò meno di 1/2 bicchiere di olio
3 etti di zucchero
1/2 kg di farina
il succo di 2 lime
1 bustina di lievito per dolci
farina di cocco
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unitevi la farina setacciata e il latte a poco a poco. Unitevi l'olio, continuando a mescolare, il succo di 2 lime e solo per ultimo il lievito. Una volta omogeneo versate il composto in una tortiera apposita, precedentemente imburrata. Infornate a 180 gradi e fate cucinare per 40 minuti (controllate infilando uno stuzzicadenti se il ciambellone è pronto, se è cotto lo stuzzicadenti una volta estratto sarà asciutto). Cospargete con la farina di cocco e buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento