INGREDIENTI
250 g di carote grattugiate
150 g di zucchero
100 g di farina
4 uova
150 g di mandorle
150 g di frutti di bosco
30 g di cacao
1 bustina di vanillina
1 limone
4 cucchiaini di lievito
sale
PREPARAZIONE
Montate le uova a bagnomaria con lo zucchero. Quando il composto sarà gonfio e spumoso, allontanate dal calore e continuate a mescolare fino a quando sarà quasi freddo. Unite le mandorle
Mescolate, il cacao, la farina con il lievito, il sale e la vanillina. Aggiungete le carote grattugiate e precedentemente bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone e i frutti di bosco. Amalgamate bene e versate la massa nello stampo imburrato e infarinato. Ponete la ciambella in forno a 170° per 40/45 minuti. Quando la ciambella sarà cotta sformatela su una gratella a raffreddare.
Decorate la ciambella al centro con frutta fresca
Nessun commento:
Posta un commento