CONCHIGLIONI DEL CONTADINO CON SALSICCIA E BROCCOLI (clicca e condividi)


INGREDIENTI

400 gr di conchiglioni 
200 gr di salsiccia 
300 gr di broccoli 
100 gr di ricotta 
di olio evo 
scalogno 
1 scatola di passata di pomodoro 
100 gr di pecorino 
1 peperoncino 
sale. 


PREPARAZIONE

Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata assieme ai broccoli per 5 minuti in acqua, scolare e raffreddare. 
In una padella antiaderente, con un filo d'olio e lo scalogno tritato finemente, facciamo rosolare la salsiccia sbriciolata e una volta pronta uniamo la ricotta la passata di pomodoro e i broccoli precedentemente lessati. Cucinare ancora per 5-10 minuti.
Prendere una pirofila da forno ed iniziare a riempire i conchiglioni con il composto ottenuto, adagiarli sulla pirofila, spolverarli con il pecorino grattuggiato ed infornare 10 minuti a 180°C.

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