INGREDIENTI
300 gr di farina 0130 gr di burro
125 gr di zucchero di canna
2 uova
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo
gelato alla vaniglia (o un altro gusto a piacere)
PROCEDIMENTO
Preparate i muffins al cioccolato mescolando 300g di farina 0 setacciata con un po’ di sale, una bustina di lievito vanigliato.
Sciogliete 130g di burro e amalgamatelo con 125g di zucchero di canna, lasciate intiepidire e incorporate lentamente 2 uova, amalgamate bene e infine aggiungete 200g di cioccolato fondente a tocchetti e mescolate brevemente l’impasto primo di metterlo negli stampini.
Infornate a 180° per 25 minuti, quando i muffins sono freddi, spolverizzateli con lo zucchero a velo e asportate una mezza sfera di composto dalla parte superiore. Qui inserirete una pallina di gelato alla vaniglia (o un altro gusto a piacere)
Nessun commento:
Posta un commento