INGREDIENTI
PER IL PLUMCAKE
200 g. di zucchero
200 g. di burro morbido
300 g. di farina
40 g. di cacao
6 uova
1 bustina di lievito
sale
vanillina
PER LA BAGNA
200 ml. di acqua
200 g. di zucchero
200 g. di zucchero
PER LA FARCIA
150 g. di fragole
10 g. di colla di pesce
150 g. di cioccolato bianco
450 ml. di panna
50 g. di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
PER DECORARE
fragole
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Usate uno stampo unto e infarinato da plumcake e mettete la pasta: infornate a 180° per 45-50 minuti.
Frullate le fragole con lo zucchero e il limone: cuocete il tutto per 3/4 minuti. Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata e mescolate per poi passare il tutto nel colino.
Fate bollire 250 ml. di panna, togliete dal fuoco e unite il cioccolato tritato, mescolando bene e unite anche la purea di fragole.
Montate 200 ml. di panna e unitela alla farcia, mescolando con delicatezza.
Fate bollire anche lo zucchero con l’acqua per 4 minuti; spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Infine non resta che dividere il plumcake in tre parti, spennellate con la bagna; versate la farcia, sovrapponete l’altro pezzo di torta, anch’esso spennellato con la bagna ripetete l'operazione e mettete in frigo per 2 ore.
Decorate a vostro piacimento con delle fragole e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento