SEMIFREDDO PANNA, CIOCCOLATO E FRAGOLE (clicca e condividi)


INGREDIENTI (per 4 persone)
 

una barretta di cioccolato fondente
20 cl di panna da montare
5 cl di latte
1 bustina di zucchero a velo

500 gr di fragole fresche
PROCEDIMENTO

Rompete a pezzetti il cioccolato fondente, unitelo al latte e allo zucchero a velo e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate accuratamente il tutto fino a quando il cioccolato si sarà ben sciolto.

Prendete una terrina di media grandezza, versatevi la panna con il latte e lo zucchero vanigliato e montate il tutto

Lavate bene le fragole e tagliatele a metà.
Prendete i bicchieri  riempiteli con uno strato di fragole, uno di cioccolato e uno di panna fino a completo riempimento deconrando infine con le fragole rimaste.

Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Buon appetito !
 

Nessun commento:

Posta un commento