SEMIFREDDO PANNA, CIOCCOLATO E FRAGOLE (clicca e condividi)
INGREDIENTI (per 4 persone)
una barretta di cioccolato fondente
20 cl di panna da montare
5 cl di latte
1 bustina di zucchero a velo
500 gr di fragole fresche
PROCEDIMENTO
Rompete a pezzetti il cioccolato fondente, unitelo al latte e allo zucchero a velo e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate accuratamente il tutto fino a quando il cioccolato si sarà ben sciolto.
Prendete una terrina di media grandezza, versatevi la panna con il latte e lo zucchero vanigliato e montate il tutto
Lavate bene le fragole e tagliatele a metà.
Prendete i bicchieri riempiteli con uno strato di fragole, uno di cioccolato e uno di panna fino a completo riempimento deconrando infine con le fragole rimaste.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Buon appetito !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento