acqua naturale qb
burro qb
3 cucchiai di olio evo
sale qb
1 uovo
100 gr prosciutto cotto
300 gr di farina
100 gr mozzarella
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la farina, l'acqua con un uovo, l'olio, un pizzico di sale.
Trasferite il tutto su una spianatoia e incominciate a lavorare l'impasto, aggiungendo 3/4 cucchiai di acqua, finche non risulta bello omogeneo.
Una volta pronto, formate una palla e riponetelo a riposare per circa 30 minuti .
Con il matterello stendete la sfoglia allo spessore di 1-2 mm, allargandola il più possibile, fino ad ottenere un rettangolo 25x40 che coprirete con il prosciutto cotto e la mozzarella (lasciando liberi circa 5-6 cm di bordo).
Ripiegate all'interno i bordi liberi e arrotolate lo strudel; spennellatelo di burro fuso e cuocetelo in forno a 200° per 25-30 minuti.
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