INGREDIENTI
100 g di panna fresca
un bicchiere di latte
2 fogli di gelatina
2 albumi
1 grosso tuorlo (o due piccoli)
1 cucchiaio di nocciole tritate
PROCEDIMENTO
Ammorbidite 1/2 foglio di gelatina nell'acqua fredda. Ammollate la rimanente nel latte.
Fate fondere separatamente il cioccolato. Unite i fogli di gelatina strizzati al cioccolato e mescolate finchè la gelatina sarà sciolta e togliete dal fuoco.
Incorporate il tuorlo alla crema di cioccolato al latte. Montate la panna, gli albumi e unite il tutto al composto.Rivestite uno stampo in silicone da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata, lasciando che sbordi. Spolverizzate fondo e pareti con dello zucchero, rovesciandoli per eliminare quello in eccesso, riempite lo stampo con il composto ottenuto, livellate bene la superficie e trasferite in frigorifero per almeno 6 ore.
Sformate il dolce tirandolo per la carta, poi eliminatela e guarnite a tortina con le nocciole tritate.
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