VARIEGATO ALLA FRAGOLA (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI


250 g di fragole
250 g di crescenza
75 g di zucchero a velo
200 ml di panna fresca 


PROCEDIMENTO  
Lavate velocemente le fragole, privatele del picciolo e  frullatene 150 g insieme a 25 g di zucchero a velo; tagliate le fragole  rimaste a pezzettini (tranne un paio che terrete da parte per decorare).    

Lavorate la crescenza con un cucchiaio insieme con lo zucchero a  velo rimasto (tenetene da parte un po' per la  decorazione), finché i 2  ingredienti sono amalgamati.  
Montate densamente la panna con le fruste elettriche e   incorporatela con delicatezza alla crescenza zuccherata;  quindi  distribuite la crema ottenuta in 4 bicchierini  trasparenti,  alternandone gli strati con le fragole tagliate a  pezzetti e il  frullato di fragole preparato. Decorate con i frutti tenuti da parte,  tagliati a metà, cospargete  leggermente di zucchero a velo e servite.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento