BOCCONCINI DI POLLO AL BACON (clicca e condividi)
INGREDIENTI
160 gr di Philadelphia
4 filetti di pollo
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di pancetta
1 zucchina
30 gr di burro
1 dl di vino bianco
qualche fogliolina di salvia
Sale q.b.
Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Con il batticarne schiacciate il pollo, grattugiate
la zucchine e mescolatela al Philadelphia, aggiungere sale e pepe.
Spalmate i petti di pollo con uno strato di Philadelphia con la
zucchina e coprite lo strato con le fettine di prosciutto.
A questo punto arrotolate la carne e avvolgetela con il bacon, legate
il tutto con uno stuzzicadenti.
Per la cottura gli involtini vanno fatti rosolare
in un tegame con burro e salvia, bagnateli con il vino fino a farlo evaporare.
Abbassate poi la fiamma continuando la cottura per 35 minuti e servite a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento