BOCCONCINI DI POLLO AL BACON (clicca e condividi)

 


INGREDIENTI 

160 gr di Philadelphia 

4 filetti di pollo

100 gr di prosciutto cotto

100 gr di pancetta

1 zucchina

30 gr di burro

1 dl di vino bianco

qualche fogliolina di salvia

Sale q.b. 

Pepe q.b.

PROCEDIMENTO  

Con il batticarne schiacciate il pollo, grattugiate la zucchine e mescolatela al Philadelphia, aggiungere sale e pepe. 
Spalmate i petti di pollo con uno strato di Philadelphia con la zucchina e coprite lo strato con le fettine di prosciutto. 

A questo punto arrotolate la carne e avvolgetela con il bacon, legate il tutto con uno stuzzicadenti.
Per la cottura gli involtini vanno fatti rosolare in un tegame con burro e salvia, bagnateli con il vino fino a farlo evaporare. 

Abbassate poi la fiamma continuando la cottura per 35 minuti e servite a tavola.

Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento