CREPES GAMBERETTI E ZUCCHINE (clicca e condividi)

 


INGREDIENTI

  • crepes: 12
  • zucchine: 250 gr 
  • gamberetti: 500 gr
  • Olio: 2 cucchiai
  • aglio: 1 spicchio
  • Sale: qb 
 
PER LE CREPES
  • farina: 200 gr
  • burro: 20 gr
  • sale: qb
  • uova: 4
  • latte: mezzo litro

PREPARAZIONE  

Pulite le zucchine, tagliatele a pezzetti e fatele saltare in una padella assieme ai gamberetti con l’olio, il sale, l’aglio e cuocete per 5 minuti. 

 Nel frattempo preparate le crepes.  Sciogliete il burro in un padellino o nel microonde, nel frattempo in una ciotola setacciate la farina con il sale.In un’altra ciotola sbattete le uova con la frusta elettrica e poi incorporatele alla farina, mescolate bene ad alta velocità, poi unite il latte e il burro fuso.Coprite la pastella per le crepes salate con la pellicola e fate riposare l’impasto in frigorifero per un’ora. Poi mettete un pochino di burro in una padella antiaderente e cuocetevi le crepes a fuoco dolce.

Prendete le crepes e farcitele con questo ripieno, poi ripiegatele in quattro 

Consigli

Se volete potete frullare le zucchine e lavorarle con il parmigiano,  in questo modo le vostre crepes saranno molto più leggere.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento