CREPES GAMBERETTI E ZUCCHINE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- crepes: 12
- zucchine: 250 gr
- gamberetti: 500 gr
- Olio: 2 cucchiai
- aglio: 1 spicchio
- Sale: qb
PER LE CREPES
- farina: 200 gr
- burro: 20 gr
- sale: qb
- uova: 4
- latte: mezzo litro
PREPARAZIONE
Pulite le zucchine, tagliatele a pezzetti e fatele saltare in una padella assieme ai gamberetti con l’olio, il sale, l’aglio e cuocete per 5 minuti.
Nel frattempo preparate le crepes. Sciogliete il burro in un padellino o nel microonde, nel frattempo in una ciotola setacciate la farina con il sale.In un’altra ciotola sbattete le uova con la frusta
elettrica e poi incorporatele alla farina, mescolate bene ad alta
velocità, poi unite il latte e il burro fuso.Coprite
la pastella per le crepes salate con la pellicola e fate riposare
l’impasto in frigorifero per un’ora. Poi mettete un pochino di burro in
una padella antiaderente e cuocetevi le crepes a fuoco dolce.
Prendete le crepes e farcitele con questo ripieno, poi ripiegatele in quattro
Consigli
Se volete potete
frullare le zucchine e lavorarle con il parmigiano, in questo modo le vostre crepes saranno molto più
leggere.
Nessun commento:
Posta un commento