ROTOLINI DI ROSA (clicca e condividi)


 INGREDIENTI4 tazze di farina
1 cucchiaio di lievito istantaneo
2 cucchiai di latte in polvere
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio
1 uovo
1 cucchiaino. di zucchero 
ripieno a piacere

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare insieme i seguenti ingredienti: 4 tazze di farina, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. zucchero semolato, 2 cucchiai. latte in polvere, 1 cucchiaio. lievito, 4 cucchiai. olio e 1 uovo, fino ad ottenere una pasta morbida media, lasciare lievitare per 1 ora.Dividete l'impasto in 15-16 palline ordinate.Ora è possibile iniziare a plasmare le rose. Stendete ogni pallina a circa 4 "di diametro.Spazzolate un po 'di burro sul cerchio di pasta. 
 Fate 4 fessure diagonali, lasciando il centro intatto.Aggiungete il vostro ripieno al centro. (il ripieno a piacere)Prendete una delle sezioni e coprire il lato del ripieno con esso.Prendete la sezione del lato opposto e coprite l'altro lato del ripieno con esso.Ripetete con le due ultime sezioni.Schiacciate la pasta sul lato per sigillarla.Ripetetete queste operazioni fino a quando tutte le rose-panini sono pronti.Posizionate gli involtini preparati su un vassoio unto.Preriscaldate il forno a 180 C. Spennellate ogni rosa delicatamente con tuorlo d'uovo mescolato con un cucchiaino. di latte. Cospargere di semi di sesamo.Cuocete in forno per circa 15-20 minuti o fino a quando la parte superiore è bella dorata e i panini sono pronti.Rimuovete i panini dal forno e spennellateli con il burro fuso.  
Teneteli coperti fino al momento di servire in modoche rimangano morbidi.

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