PASTA FREDDA AL PESCE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

300 gr di pasta tipo fusilli
120 gr di gamberi sgusciati cotti, surgelati
8 alici marinate
12 olive verdi
basilico
erba cipollina
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Scongelati i gamberi.
Mettete a bollire l'acqua, salatela e cuocetevi la pasta.
Scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente, stendetela su un vassoio e ungetela con 2 cucchiai di olio d'oliva perchè non si attacchi.
Preparate un trito con 5 o 6 foglie di basilico e un ciuffetto d'erba cipollina.
Riunite in una ciotola la pasta ormai raffreddata, i gamberi scongelati e asciugati con carta da cucina, le alici sgocciolate, le olive verdi tagliate a pezzettini e il trito d'erbe. 
Mescolate, condite con olio e pepe e servite

Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento