MUFFIN CON SOPRESA ALLA FRAGOLA (clicca e condividi)



INGREDIENTI
300 gr di farina 0
130 gr di burro
125 gr di zucchero di canna
2 uova
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo
250 gr di fragole

per la glassa

2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 albume
rum
150 g di zucchero a velo 
 

PROCEDIMENTO  

Preparate i muffins al cioccolato mescolando 300g di farina 0 setacciata con un po’ di sale, una bustina di lievito vanigliato.
Sciogliete 130g di burro e amalgamatelo con 125g di zucchero di canna, lasciate intiepidire e incorporate lentamente 2 uova, amalgamate bene e  infine aggiungete 200g di cioccolato fondente a tocchetti e mescolate brevemente l’impasto primo di metterlo negli stampini.
Preparate la glassa lavorando l'albume, con lo zucchero a velo, il cacao e 3 cucchiai di rum e una volta pronta lasciatela da parte.
Infornate a 180° per 25 minuti, quando i muffins sono freddi,  asportate una mezza sfera di composto dalla parte superiore. Qui inserirete una fragola all'interno e ricoprite con glassa al cioccolato.

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