INGREDIENTI
una confezione di cannelloni
2 peperoni rossi
un peperoncino piccante
olive nere denocciolate
una mozzarella
un cucchiaio di capperi
2 pomodori maturi
un cucchiaio di pane grattugiato
olio
origano
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocete al dente i cannelloni, scolateli e passateli immediatamente sotto l'acqua fredda.
Mentre i cannelloni cuociono, scottate sulla fiamma o in forno sotto il grill i peperoni e togliete loro la pellicina.
Tritate i peperoni insieme al peperoncino, alle olive nere, alla mozzarella e ai capperi.
Unite un pomodoro private dei semi e tagliato a cubettini.
Mettete questo trito in una terrina, unite sale pepe, origano e un cucchiaio di pane grattugiato.
Amalgamate bene. Riempite i cannelloni con questo impasto.
Imburrate o oliate una pirofila da forno, adagiatevi i cannelloni e ricoprite la superficie con fettine sottilissime di mozzarella, il formaggio grattugiato e un pizzico di origano.
Mettete in forno a 220 gradi finchè si formerà una crosticina dorata.
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