MUMMIE DI PASTA SFOGLIA MOSTRUOSE (clicca e condividi)





INGREDIENTI

- 2 fogli di pasta sfoglia
- 4 wurstel
- Formaggio tipo fontina
- 20 stecche da spiedino
- 1 uovo
- pepe nero in grani


PROCEDIMENTO

Stendete la pasta sfoglia e ricavate con uno stampino dei dischi: tagliate i wurstela fette spesse circa mezzo centimetro e il formaggio a fettine sottili. Al centro di un cerchio posizionate una fettina di formaggio, una di wurstel e un’altra diformaggio: chiudete quindi un altro disco di pasta frolla spennellato con l’uovo sbattuto. Terminate la decorazione con dei fili sottilissimi di pasta frolla intrecciati tra loro come se fossero delle bende e mettete due chicchi di pepe nero per creare gli occhi. Adagiate i dischi su una teglia e infornate a 180 gradi per 10 minuti circa.Se volete creare una presentazione più scenografica inserite alla base dei dischi uno stecchino da spiedino che arrivi ad infilzare la fettina di wurstel all’interno dei dischi.

FONTE http://www.leitv.it/cambio-cuoco/ricette/ricette-di-halloween-mummie-di-pasta-sfoglia-mostruose/
Image and video hosting by TinyPic





Nessun commento:

Posta un commento