COTECHINO CON LENTICCHIE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

320 gr di cotechino già cotto
un pomodoro
un gambo di sedano
una carota
una cipolla
un rametto di rosmarino
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

mettete a bagno le lenticchie per 24 ore, quindi sgocciolatele e lavatele in acqua corrente.
Mondate, lavate e tagliate a dadini il sedano, la carota, la cipolla e il pomodoro, disponeteli in una casseruola con le lenticchie, irrorate con un filo di olio, aromatizzate con il rosmarino, coprite con l'acqua e cuocete a fuoco moderato per un'ora: a cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco, salate e pepate.
Poco prima di servire, riducete il cotechino già cotto a fette spesse circa un centimetro, disponetelo in una pirofila adagiando intorno le lenticchie e scaldatelo in forno, avendo cura di coprirlo con carta d'alluminio per non farlo asciugare troppo.


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