MILLEFOGLIE DELICATA (clicca e condividi)



INGREDIENTI 

2 rotoli di pasta foglia rettangolare
500 g di fragole
zucchero
zucchero a velo
3 dl di panna fresca

PROCEDIMENTO

Mondate le fragole e tagliatele in piccoli pezzi: mettetele in una terrina, aggiungetevi 3 cucchiai di zucchero e mescolate bene, lasciando poi in frigo a macerare.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 3 rettangoli uguali. Preriscaldate il forno a 200° C, punzecchiate uniformemente con una forchetta le parti di sfoglia precedentemente tagliate e cospargetele per bene di zucchero. Infornatele per circa 10 minuti, o finché non saranno belle dorate, e poi lasciatele raffreddare.
Nel frattempo montate a neve ben ferma la panna.
Ora non vi resta che  la comporre la millefoglie: in un piatto da portata sistemate il primo rettangolo, ricopritela con uno strato generoso di panna e poi mettete al di sopra un po' di fragole macerate nello zucchero. Procedete poi con gli altri strati, fino ad esaurimento degli ingredienti in modo da terminare con la pasta sfoglia.
Spolverate il tutto con lo zucchero a velo e mettetela a riposare qualche ora in frigo.
Buon appetito!

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