MINI BONTA' ALLA NUTELLA (clicca e condividi)


INGREDIENTI (per 10 crostatine)
  • pasta frolla al cioccolato
  • un barattolo da 450 gr di nutella
 PROCEDIMENTO

 Stendete sul piano la pasta frolla e con un tagliapasta ricavate tanti dischi con i quali rivestire il dorso degli stampi (o dei pirottini), in maniera di avere la forma di un cestino. Imburrate sempre la superficie dello stampo prima di appoggiare la frolla.
 Infornate subito e fate cuocere per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Riempite le crostatine con abbondante nutella e guarnitele con il cioccolato bianco.

La ricetta per la pasta frolla la trovate qui http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-prepara-la-pasta-frolla-clicca.html
tenete in considerazione che essendo al cioccolato bisognerà aggiungere all'impasto 30 gr di cacao amaro in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento