INGREDIENTI
300 gr di farina 0
130 gr di burro
125 gr di zucchero
2 uova
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
cioccolatini rocher q.b.
per la crema
250 gr di mascarpone
zucchero a velo
2 uova
1 tazzina di caffè
PROCEDIMENTO
Preparate i muffin al cioccolato mescolando la di farina setacciata con un po’ di sale e una bustina di lievito vanigliato.
Sciogliete il burro e amalgamatelo con lo zucchero, lasciate intiepidire e incorporate lentamente 2 uova, il cioccolato fondente a tocchetti e mescolate il tutto
Infornate a 180° per 25 minuti e nel frattempo preparate la glassa.
sbattete i bianchi a neve e i tuorli con lo zucchero a velo. Incorporate i bianchi e i tuorli al mascarpone, aggiungete il caffè e sbattete il tutto.
Una volta raffreddati decorateli con la glassa al caffè e un cioccolatino Rocher al centro.
130 gr di burro
125 gr di zucchero
2 uova
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
cioccolatini rocher q.b.
per la crema
250 gr di mascarpone
zucchero a velo
2 uova
1 tazzina di caffè
PROCEDIMENTO
Preparate i muffin al cioccolato mescolando la di farina setacciata con un po’ di sale e una bustina di lievito vanigliato.
Sciogliete il burro e amalgamatelo con lo zucchero, lasciate intiepidire e incorporate lentamente 2 uova, il cioccolato fondente a tocchetti e mescolate il tutto
Infornate a 180° per 25 minuti e nel frattempo preparate la glassa.
sbattete i bianchi a neve e i tuorli con lo zucchero a velo. Incorporate i bianchi e i tuorli al mascarpone, aggiungete il caffè e sbattete il tutto.
Una volta raffreddati decorateli con la glassa al caffè e un cioccolatino Rocher al centro.
Nessun commento:
Posta un commento