INGREDIENTI
Per la pasta:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
la scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
Per il ripieno:
500 gr di crema chantilly (qui per la ricetta http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-prepara-la-crema-chantilly.html )
200 gr di uva bianca
1 kiwi (per decorare)
PROCEDIMENTO
Sulla spianatoia, impastare rapidamente la farina con lo zucchero, il sale, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, la scorza di limone e le uova sgusciate.
Incorporare il lievito vanigliato e ridurre l'impasto a sfoglia con cui ricoprire il fondo ed i bordi della teglia imburrata e spolverata di farina.
Con una forchetta praticare alcuno fori sul fondo, rivestirlo di carta d'alluminio, riempire di fagioli secchi e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Riempite la torta di crema chantilly e uva, e decorare con l'uva bianca rimasta e fettine di kiwi che verrano attaccate ai lati della torta con un pò di crema.
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