TORTA DELIZIOSA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

Per la pasta:

300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
la scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato

Per il ripieno:

200 gr di uva bianca
1 kiwi (per decorare)

PROCEDIMENTO

Sulla spianatoia, impastare rapidamente la farina con lo zucchero, il sale, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, la scorza di limone e le uova sgusciate.
Incorporare il lievito vanigliato e ridurre l'impasto a sfoglia con cui ricoprire il fondo ed i bordi della teglia imburrata e spolverata di farina.
Con una forchetta praticare alcuno fori sul fondo, rivestirlo di carta d'alluminio, riempire di fagioli secchi e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Riempite la torta di crema chantilly e uva, e decorare con l'uva bianca rimasta e fettine di kiwi che verrano attaccate ai lati della torta con un pò di crema.



Nessun commento:

Posta un commento